
Posso dizer que este é o prato mais comum no dia-dia daqui de casa, fácil de fazer, e saboroso, faço algumas variações de molho, as vezes troco o molho ingles "worcestershire" por molho de soja, e o conhaque por vinho.
A porção para duas pessoas é de fácil preparo.
2 Peitos de frangos cortados em cubo
Alho em pó (a gosto)
Sal (a gosto)
Duas colheres de sopa do suco do limão
Molho Ingles (a gosto)
Gergelim (a gosto)
1 Cálice de conhaque (para flambar é simples, quando o frango estiver na metade do cozimento, coloque o conhaque numa concha, e leve ao fogo, quando o conhaque pegar fogo, jogue em cima do frango e deixe queimar)
Para "fritar" o frango você tem várias opções, mantega, azeite, oleo, "nada", neste caso eu usei "PAM" é um spray que simula oleo, mas não tem gordura.
Os vegetais são opcionais, você pode fazer ele sem os mesmo, e acompanhar com arroz, ou purê de batatas.
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