Monday, November 3, 2008

Salmão ao molho de mantega com limão


Um molho bem comum para salmão aqui nos Estados Unidos, chamam de Lemmon-Butter Sauce, eu usei lime (limão verde) a receita original pede para usar o limão amarelo (lemmon).

Esse é o modo de preparo mais simples, e fica muito bom.

Pegue duas colheres de sopa de mantega, e suco de meio limão, e uma colher de sopa de baby dill (quem souber que matinho é esse em portugues me digam por favor ehehehe) coloque 1 minuto no microondas e terá o molho pronto, coloque sal à gosto.

Depois de colocar o filé do salmão num pyrex, va distribuindo o molho em cima do salmão (neste caso usei 4 filés)

coloque no forno com 475F. e deixe por uns 10-15 minutos, depois eu coloco em broil por uns 3 minutos (broil é quando o calor vem de cima) para criar uma casquinha no salmão e nas abobrinhas distriuidas pelo pyrex.

pode colocar aspargus no forno também, nesse caso usei vegeitais cozidos no vapor para acompanhar.

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